简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
谭海带队到西安市开展家具产业招商引资活动
来源: 发表时间:2019-11-19 点击次数:769


11月10日,中共赤水市委副书记、市长谭海带队到西安开展家具产业招商引资活动,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长郑玉兰陪同考察。赤水市政府办公室、市经开区投资商贸处、市投资促进局、市市场监督管理局、市工商联有关负责人,赤水市有关企业代表参加考察。

谭海一行实地考察了西安市八达岭木门有限公司、西安市四季坊木业有限公司。考察组与企业有关负责人进行了合作座谈,详细了解企业基本情况、生产规模、发展前景和投资方向,与企业家们就相关问题进行洽谈,并向大家介绍了我市的经济社会发展和投资环境等情况。

谭海表示,希望通过此次考察,与各位企业家达成合作共识,将更多的优质资源、优秀企业引入赤水,助推我市经济社会发展。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)