简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水家具产业专题招商推介会召开
来源: 发表时间:2019-11-19 点击次数:838


11月10日,赤水家具产业专题招商推介会在西安市召开,中共赤水市委副书记、市长谭海,赤水市经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长郑玉兰、西安贵州商会会长傅佳佳出席会议。赤水市政府办公室、市经开区投资商贸处、市投资促进局、市市场监督管理局、市工商联有关负责人,赤水市有关企业代表参加会议。

谭海在推介会上从区位优势、资源禀赋、产业配套、产业发展、组织保障、政策环境、企业服务等七个方面做了全面的介绍,他说,赤水市委、市政府深入实施工业强市战略,致力“资源整合,产业融合,服务聚合”,坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”发展理念,推动工业转型升级,提质增效;全市上下合力推动家具产业高质量发展,把西南(赤水)家具产业园建设作为推动全市家具产业高质量发展的突破口和主攻方向,努力把西南(赤水)家具园建成集研发设计、生产包装、终端成品、物流销售于一体全链条产业集群。

谭海表示,今日的赤水,将以崭新的姿态,全方位、多层次地迎纳广大客商、朋友前来考察投资,赤水将与大家携手同行,共同开创美好的前景。

会上,西南(赤水)家具产业园相关负责人同西安市八达岭木门有限公司签订投资合作协议;西南(赤水)家具产业园相关负责人同西安市四季坊木业有限公司签订框架合作协议。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)