简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
元厚镇米粮村:志愿服务显初心
来源:元厚镇 发表时间:2019-11-18 点击次数:1429


志愿者活动是新时代雷锋精神的聚集与升华,是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的良好社会风气的有效途径,是当代中国社会主义一项十分崇高的事业。努力做好志愿者服务工作,有利于全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。这是当代有志青年肩负的使命,也是党员同志义不容辞的责任。 

 
              

近日,元厚镇米粮村党支部书记刘进组织支部党员同志对通村公路垮塌的地方进行清理和养护。活动中,党员同志积极性高,大家干得热火朝天。人多力量大,有的挖泥巴、有的取石头、有的除草,不一会垮塌的乱石就被清理干净,公路变得通畅、整洁。

通过这次志愿服务活动,带动了周围的农户自觉遵守公路的环境卫生,加深了党员群众对志愿者活动的认识,体会到志愿者的责任与使命感,唤起了入党初心,弘扬了志愿服务精神,展示了党员的形象。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)