简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委常委会召开主题教育集中学习研讨会
作者:钟国金 来源:赤水融媒 发表时间:2019-11-18 点击次数:645


11月15日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长况顺航主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。遵义市委第三巡回指导组副组长赵克令到会指导,我市市委副书记、政法委书记高见,市委常委谢远驰、田丰、安小洪、刘 云、柳 林、陶兴国参加学习研讨。

学习研讨中,市委常委班子成员围绕“党性修养、担当作为、确保按时打赢脱贫攻坚战”三个方面,并结合自身职能职责和工作实际分别进行了交流研讨发言。

赵克令表示,本次学习研讨交流站得高、看得远、谋得深、务得实,主题教育组织有序、开展有力。下步要继续按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,扎实做好专项整治问题整改,切实强化担当作为,以全面打赢脱贫攻坚战的实绩检验主题教育成效。

况顺航在总结讲话中指出,大家学习研讨谈党性修养入心入脑,谈担当作为见行见效,谈攻坚克难群策群力,准备充分,思考深入,进一步坚定了理想信念、锤炼了党性修养、筑牢了党性根基,敢于担当,善作善为,为赤水夺取脱贫攻坚战全面胜利提出了中肯的建议意见,达到研讨交流预期目的。

况顺航强调,坚决打赢脱贫攻坚战,越是接近目标,越是需要增强信心、勠力同心,保持忧患意识、增强斗争精神,沉着应对各种风险挑战。要始终把党的初心和使命转化为履职尽责的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续提升“三力”,敢于担当,善做善为,坚持抓重点、强弱项、补短板,不断巩固提升脱贫成效,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”中深入推进自我革命,把主题教育激发出来的激情转化为为民服务解难题的热情,努力创造经得起历史和人民检验的业绩,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)