简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市发展和改革局联合开展创文宣传活动
作者:龚晓连 来源:赤水市发改局 发表时间:2019-10-30 点击次数:588


为做好赤水市创建全国文明城市宣传活动,提高市民群众对创文、诚信建设的参与度和满意度。10月29日,市发展和改革局联合市营商环境建设局、市财政局和遵义市生态环境局赤水分局开展“答创文知识、赢文明好礼”创文宣传活动。

活动中,志愿者们通过提问赤水市创建全国文明城市的相关问题,与市民群众积极互动,发放创文、诚信建设宣传资料,引导市民群众认识创建全国文明城市的重要性,积极倡导市民群众在日常生活中养成良好的文明行为,共同参与文明城市创建中,自觉遵守法律法规、培养文明意识,提高自身认识,确保我市创建全国文明城市顺利完成。

此次活动吸引了附近近千名市民参加,场面火爆,提高了市民群众对创建全国文明城市、诚信建设的认识,有效的提高对创文、诚信建设工作的参与度和满意度。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)