简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
“创文”党员排头兵 不忘初心记使命
作者:杨悦 来源:市中街道 发表时间:2019-10-30 点击次数:671


保护母亲河,共建美丽幸福家园,有力推进创文行动,以“不忘初心、牢记使命发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用落实教育实践活动精神,实现赤水河岸环境整洁优美。10月29日,赤水市市中街道康乐社区党支部联合滨西社区共同开展“不忘初心、共护环境、助力创文”行动。

在“创文”攻坚行动中,社区号召全体党员带头作表率,提高认识,明确“创文”重要性,扛起“创文”党员先锋“旗帜”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与“创文”工作相结合,党群合力,撸起袖子,甩开膀子,不畏艰难,全力攻坚环境卫生综合整治最后一公里。

同时康乐社区党支部严格责任落实,将“网格党建”与“创文”工作职责相结合,坚持“双报到双服务”,以凝聚党员力量整合资源,按责任区域开展“创文”宣传工作,要求党员自身牢固掌握社会主义核心价值观等“创文”知识,到网格化责任区域带头开展铲除非法小广告、清理“脏乱差”卫生死角、入户宣传等活动。

在开展“创文”工作时主动佩戴党员徽章、亮明党员身份,充分发挥党员在“创文”各项工作中的先锋模范作用,做到党员奋战在“创文”环境整治工作的一线,将党员义务与“创文”工作相结合,以“排头兵行动”推动全体党员把做好每一项“创文”工作当作自己的党员责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,用行动诠释着党员的初心与使命。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)