简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
元厚镇:乡风文明指导队开展文艺志愿者进社区活动
来源:元厚镇 发表时间:2019-11-05 点击次数:835


为进一步加强元厚镇红军渡社区志愿者队伍建设,推动社区文艺志愿项目发展,夯实社区志愿者服务活动阵地建设的基础,同时大力倡导并鼓励社区居民群众积极参与到志愿者的队伍中来。近日,元厚镇乡风文明指导队文艺活动辅导员赤水市综合行政执法局刘晓梅同志带队到元厚镇红军渡社区开展文艺志愿者进社区活动,并在社区文化活动室对舞蹈队的志愿者们进行现场指导。

指导过程中,刘晓梅同志对元厚镇红军渡社区舞蹈队的部分舞蹈进行了整体的动作规划,带来了新舞蹈《我奋斗我幸福》现场教学,并对动作逐个进行分解指导,对舞蹈动作的要领以及细节做了全方位的讲解,经过2个多小时的指导排练,新舞蹈的整体效果得到了很大的提高,刘晓梅同志细致的讲解也使红军渡社区文艺志愿者们的舞蹈水平得到了极大的提升,受到了社区文艺队伍志愿者的一致好评。

本次现场指导,不但对元厚镇红军渡社区舞蹈队今后的活动开展起到了积极的推动作用,更丰富了舞蹈志愿者们的活动内容,同时也对红军渡社区开展新时代文明实践志愿者服务工作起到了良好的促进作用。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)