简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水旅发公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育公祭烈士活动
来源:中国赤水网 发表时间:2019-09-18 点击次数:728


9月17日上午,赤水旅发公司在赤水市红军烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育公祭烈士活动,活动以“传承红色基因牢记初心使命 砥砺奋进前行”为主题,旅发公司全体党员参加了活动。

公祭活动通过向红军烈士敬献花圈、肃立默哀、聆听红军在赤水的故事、重温入党誓词以及向革命先烈敬献菊花,让全体党员对四渡赤水战役的伟大历史意义有了更深的认识,对“不忘初心牢记使命”有了更深层次的理解,对革命先烈的精神更加崇敬。

赤水旅游公司党委书记、董事长李廷娟紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为全体党员上了一堂生动的党课。她分别从政治纪律、组织纪律、群众纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,结合公司实际,深入阐述了如何做一名忠诚、干净、担当的党员干部。她要求,全体党员干部要充分发挥革命精神,做红色基因的传承者,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,有效推动企业高质量发展,为赤水旅游作出自己应有的贡献。要以革命先烈为榜样,以实际行动践行“守初心担使命”的思想自觉和行动自觉,做一名对党忠诚,对组织负责,对社会负责,对群众负责的共产党员。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)