简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
今典集团来赤考察座谈
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2019-09-17 点击次数:1640


9月14日,今典投资(集团)有限公司董事长张宝全一行来到我市考察投资发展环境,并与我市领导就文化旅游、康养产业等相关项目进行对接洽谈。市委副书记、市长谭海,市委常委、常务副市长谢远驰,副市长郑玉兰出席座谈会。


 图为座谈会现场

会上,谭海就我市城市发展规划和投资环境等作了详细介绍。他表示,期待与今典集团深度合作,把赤水纳入今典集团的投资规划,吸引更多的游客和投资落脚赤水,助推赤水康养旅游产业发展,在国家5A级旅游景区创建上取得新突破。

张宝全对我市自然资源和人文环境给予了高度肯定和评价。他指出,赤水具有独特的区位优势、良好的生态环境和丰富的文化底蕴,要进一步转变发展理念,统筹整合资源,注重品质提升,着力打造度假旅游、旅居康养目的地。

今典集团始创于1992年,是以房地产开发为主,瞄准未来信息产业文化的多元化企业集团,现拥有十多家成员公司,产业板块涵盖度假、电影及当代艺术等方面。经过十余年探索,今典集团成功实现从房地产向度假产业、当代艺术产业和电影产业转型升级。率先将度假目的地模式引入中国,打造出集休闲度假、文化艺术、影视、娱乐、时尚购物、国际会议会展,影视外景等于一体的中国第一度假目的地连锁品牌--红树林度假世界。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)