简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航带队调研昆仑决赛事筹备工作
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-09-12 点击次数:1727


9月11日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航带队调研昆仑决赛事筹备工作。市委副书记、市长谭海,市委副书记、政法委书记高见,市领导程国强、程鳌、欧阳举,市直相关单位负责人和昆仑决主办方参加调研。

在赤水三中体育场,昆仑决赛事各项筹备工作正紧锣密鼓推进当中。况顺航一行在昆仑决创始人姜华的带领下,对赛事舞台搭建、设备调试、安全保卫、后勤保障、宣传发动等工作进行了详细了解。况顺航指出,本次昆仑决赛事的举办,有助于提高我市城市知名度和旅游管理服务水平,激发群众参与体育活动的热情,形成健康向上的生活方式。各单位部门要高度重视,明确责任,统筹协调,紧密配合,快速高效推进赛事各项筹备工作,确保赛事成功举行。

在随后召开的座谈会上,况顺航详细听取了赛事各项筹备工作情况汇报,对赛事的前期准备工作给予充分肯定。况顺航强调,本次赛事的筹备丝毫马虎不得,要坚持安全、有序、热烈、精彩、特色鲜明的原则,通过快速灵活高效的指挥体系,科学组织调度安保、交通、通信、后勤、宣传引导等工作,充分激发赛事品牌效应,大力支持建立长效赛事合作机制,进一步发挥“体育+旅游”作用,最大限度实现经济效益和社会效益的统一。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)