简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
遵义军分区宣布赤水市人武部主官命令大会召开
作者:钟国金 吴林 来源:赤水融媒 发表时间:2019-09-10 点击次数:1991


9月9日,遵义军分区宣布赤水市人武部主官命令大会召开。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市人武部党委第一书记况顺航,遵义军分区副司令员张兴华,我市市委副书记、市长谭海出席会议。市委常委、市人武部部长程国强主持会议。

会上,遵义军分区副司令张兴华宣读了中央军委国防动员部命令、遵义军分区党内任职通知,任命王刚为赤水市人民武装部政委。

况顺航代表市委市政府对中央军委国防动员部做出的调整决定表示坚决拥护,在下步工作中希望市人武部全体官兵把牢政治方向,强化理论武装,牢固树立习近平强军思想在人武部建设中的指导地位,扎实开展主题教育,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,不断在坚持党管武装上体现新担当,国防和后备力量建设上再出新成效,服务经济社会发展上实现新作为,充分发挥好军地桥梁纽带作用,积极为实现生态美、产业兴、百姓富的丹青赤水美丽新未来添砖加瓦、助力添彩。

张兴华表示,要旗帜鲜明讲政治,进一步强化政治引领和使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好部队政治思想建设;要不断加强军政、军民团结,积极在参与助力经济社会高质量发展,勇于承担抢险救灾等急难险重任务,定点帮扶贫困群众等方面做出贡献;要持续加强自身建设,锤炼过硬本领,确保国防动员和后备力量建设再上新台阶。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)