简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
创文不停歇 志愿者在行动
作者:高涵 来源:共青团赤水市委 发表时间:2019-07-16 点击次数:1238


为全力推进社区环境卫生整治工作,结合上级创文强管的要求,7月13日至16日,共青团赤水市委到金华街道滨东社区积极开展社区卫生整治活动,以饱满热情,昂扬斗志,全力做好创文工作。

连日来,团市委志愿者对包保网格区域主要道路进行集中整治,清理垃圾杂物,解决乱摆乱放问题,耐心向群众宣传讲解“创文”的相关知识,增强群众对“创文”工作的认同感和责任感。同时,团市委志愿者每天提早到位检查街道、社区内环境卫生,参与清理社区内公共区域垃圾,引导社区群众护环境、讲文明、树新风。

接下来,团市委将进一步提高政治站位,压实网格责任,坚持“创文”工作不停歇,引导辖区居民养成更好的文明生活习惯,创造更优美宜居的人居环境,助力全国文明城市创建工作再上新台阶。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)