简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水开展“创文明城市 做文明市民”宣传活动
来源:中国赤水网 发表时间:2019-07-29 点击次数:2658


7月26日,共青团赤水市委组织10余名志愿者在香樟林广场开展“创文明城市 做文明市民”活动,本次宣传活动主要是通过禁烟志愿者对公共场合吸烟的市民进行劝解,给市民宣讲生态文明建设和创建全国文明城市有关内容。志愿者们通过清理卫生死角以及用糖果换取公共场合吸烟市民手中的香烟等形式,宣传建设美丽赤水,争做文明市民,共护美好家园,提升市民环境保护意识。

保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力。良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。对人的生存来说,金山银山固然重要,但绿水青山是人民幸福生活的重要内容,是金钱不能代替的。团市委呼吁全体市民,积极投身到生态文明建设和全国文明城市创建中来,为建设生态宜居城市和国际康养旅游目的地奉献一份力量。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)