简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市财政局开展新时代文明实践主题教育活动
作者:黄潇 来源:赤水市财政局 发表时间:2019-07-29 点击次数:2690


为进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,大力弘扬社会主义核心价值观,根据赤水市新时代文明实践活动要求,赤水市财政局组织党员干部于7月26日上午在赤水市葫市镇小关子村三恩广场开展“知三史,报三恩”主题教育实践活动。

活动在财政局全体人员与小关子村群众们合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。活动首先由葫市镇党建办的王彬彬同志为在场的人员上一堂党课,讲解了三恩广场背后的红色故事,通过“三恩”教育,号召了党员干部群众充分认识了红色教育的重要意义。二是财政局副局长梁凡同志为在场的群众就产业发展政策方面进行宣讲,为小关子村未来的发展指明新方向。三是由财政局人员和小关子村乐一乐志愿服务队为参加活动的群众表演文艺节目。四是开展有奖知识趣味问答,通过有奖问答增长了群众新时代文明实践的相关知识,倡导移风易俗,弘扬社会主义核心价值观。

通过此次新时代文明实践“知三史,报三恩”主题教育活动,切实加强了群众爱国意识和乡风文明建设,提醒党员干部不忘初心,牢记使命,爱国敬业,提升了党员干部的责任意识、使命意识。(赤水市财政局 )

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)