简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
净化社会文化环境 倡导健康向上风尚
作者:杨悦 来源:市中街道 发表时间:2019-07-12 点击次数:782


为进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,7月11日,赤水市市中街道康乐社区新时代文明实践站在社区辖区内开展“扫黄打非”专项宣传活动。

活动中,社区宣传员通过悬挂横幅,向过往群众发放“扫黄打非”宣传资料等方式,积极宣传普及“扫黄打非”知识,让群众明白“扫黄打非”净化文化环境,是利国利民的好事。在宣传的同时,工作人员积极呼吁大家坚决抵制并举报“涉黄涉非”不法行为,增强对“扫黄打非”的广泛关注,进一步净化了辖区居民的生活环境,营造良好的社会氛围,共同为营造良好的社会文化环境、构建和谐社会而努力。

最后,社区宣传员希望居民们都能带动身边的亲朋好友积极配合社区开展对辖区内的书报刊等其他文化经营场所的监管,以点带面,最大程度优化我们社区的文化环境,给居民们构建更加宜居和谐的生活环境。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)