简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
长沙村开展“我为母亲河梳妆”新时代文明实践志愿活动
作者:王刚 来源:长沙镇 发表时间:2019-07-22 点击次数:1178


为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。近日,长沙镇长沙村党支部书记何明全组织长沙村新时代文明实践志愿者共同开展义务“清河”劳动实践活动。

在活动中,志愿者们手提垃圾桶,带上火钳、铁铲、背篼等工具沿着河边,边走边观察,有的收捡白色垃圾,有的打捞河面上的漂流物等。他们积极行动,不怕困难、不怕脏,一起对长沙村窝丘组与高洞村交界处的和尚庄小溪沟开展河道清理。

通过此次志愿活动,不仅增强了志愿者们的服务意识和先锋模范作用,更为共同维护辖区美好人居环境,共同实现“水清、岸绿、整洁”的目标打下基础,为长沙镇巩固全国卫生城市贡献自己的力量,让“文明在行动,满意在长沙”深入人心。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)