简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
官渡镇:文艺大PK 乡村欢乐多
作者: 刘方方 来源:官渡镇 发表时间:2019-08-07 点击次数:2581


新时代文明实践活动的开展,群众的文化生活丰富了起来,官渡镇已涌现出了一批批文艺志愿者,他们开展主流歌曲献唱、广场舞教学,尽情舞蹈,尽情欢歌,让官渡的夜晚变得有声有色。

近日,在文艺志愿者的带动下,来自老街广场舞队、水岸景郅广场舞队、彩云飞健身队、梦想乐队等相聚在雁滩沟安置点,开展才艺大PK,用舞蹈和歌曲表达美好祝愿、唱响美好明天。

傍晚来临时,文艺志愿者早早地把音响、彩灯、电子琴等搬到了安置点,安置点群众、路人不约而同驻足相聚,一同观看表演,参加表演的都是一些文艺志愿者、广场舞队伍和安置点群众,他们将文明乡风、社会主义核心价值观、脱贫攻坚等结合起来,精彩表演让在场的观众赞不绝口。

据了解,官渡镇现有乐队1支,大小广场舞队伍6支,今年来累计开展文艺活动10余次,极大地丰富了群众的文化生活,让文艺活动丰富起来,让文明新风吹进万家。

 

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)