简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
大同镇开展送科技下乡志愿服务
来源:大同镇 发表时间:2019-08-07 点击次数:1574


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强改进农村基层宣传思想文明工作和精神文明建设,加强基层群众的科普及知识,大同镇科技文化普及志愿服务分队志愿者于2019年7月29日至8月7日10天,开展进村入户普及科技文化志愿活动。

本次活动由大同镇党委委员、副镇长陈艳带队,特别针对大同镇内精准扶贫户、路途较远的群众、以及在平常开展工作中收集志愿需求较为强烈的群众,开展有针对性的科技知识普工作。活动主要开展形式为发放宣传资料和逐一帮助群众解决实际需求等方式,本次活动共计发放宣传资料1000余份,帮助群众解决实际需求30余条。不仅提高了群众的科技文化知识,还真真切切为群众解决实际需求,等到群众的一致好评。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)