简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市开展“情满赤水·夏送清凉”群团公益服务活动
来源:赤水市总工会 发表时间:2019-08-19 点击次数:458


自立秋以来,我市就进入持续高温的模式。在这样的炎炎夏日,我们的一线员工仍然奋战在各自的岗位上,不怕苦、不喊累。在这个最“热情”的八月,由市总工会牵头,联合群团部门组织开展了“情满赤水·夏送清凉 ”群团公益服务活动,针对不同岗位的一线职工精心准备了不同的解暑套餐,保障广大职工和农民工的健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。

8月16日上午,市总工会、市妇联、文联和旅发公司领导一大早就带着西瓜、凉茶等降暑物资奔赴赤水大瀑布,对身处高温一线、不畏酷暑、严守岗位、辛勤劳作的景区一线职工进行了慰问。活动中,市妇联和文联领导叮嘱广大一线职工在酷暑下工作时,切记注意防暑降温,保护身体健康,进行安全生产。并向高温下坚守岗位、默默奉献的一线职工们致敬!你们挥洒汗水勾勒梦想蓝图,用辛勤的劳动换来成果,赤水,因你们而更美丽。

开展夏送清凉活动,关心爱护广大一线职工防暑平安度夏是群团部门的一项重要活动内容。群团部门作为党和政府联系服务群众的桥梁和纽带,积极发挥着表达群体利益、反映群众诉求、维护群众合法权益的作用,对维护广大职工安全与健康有着义不容辞的责任与义务。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)