简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航到经开区调研企业发展情况
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-08-16 点击次数:810


8月14日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航到我市经开区,调研企业生产经营情况。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,经开区管委会副主任艾吉星,市委办、督查局、经贸局、农业农村局、经开区有关负责人等参加调研。

况顺航一行先后来到新锦竹木、香港皇廷千秋门业、竹运纸业等企业,详细了解各企业生产经营、设备进场、产品包装、运输销售和园区空余厂房使用等情况,听取企业项目发展情况汇报,了解企业目前存在的困难及问题,并进行现场办公。

况顺航强调,民营企业是助推我市经济社会发展的重要力量。经开区和各单位部门要主动作为,积极为企业发展做好服务,帮助企业解决实际困难;要加大招商引资力度,在招大引强、招才引智上狠下功夫,大力营造良好营商环境,助推我市实体经济发展壮大;要坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,加大工艺创新,大力支持环保技术、环保产品研发,促进产业结构转型升级,提高经济发展的质量和效益。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)