简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市旺隆镇新型供销社全面投入运营
作者:罗林果 来源:赤水市供销社  发表时间:2019-08-09 点击次数:715


8月8日,爆竹声响,人声鼎沸,赤水供销超市旺隆分店在旺隆新街正式开业,标志着旺隆镇“三位一体”新型基层社全面投入运营。

清早,旺隆供销超市门口便挤满了人,人们争相赶来购物。“现在才9点多钟,杀的4头猪便卖完了!其它商品也几乎一扫而空!”超市负责人黄经理兴奋地说。

“这儿离我们住的地方近,什么东西都有,而且价格便宜,买了东西还要送优惠劵,真正划得来哟!”当地一名搬迁老农笑呵呵地说。

赤水市旺隆供销社恢复重建后,已与今年4月份开始了社员股金服务,现开业的旺隆供销超市投入资金200多万元,雇用员工7名,可为旺隆镇周边群众提供生产生活服务。

据悉,赤水市供销社按照“开放办社、合作新社、招商强社”理念,在恢复重建基层硬件平台基础上,通过招商合作组建全市统一经营管理公司,打造“全市供销一张网”,为群众提供农资、日用消费品、电商、流通和互助金融等综合服务,打通服务“三农”的“最后一公里”。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)