简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市财政局组织党员干部到禁毒教育基地接受教育
作者:穆乾生 来源:赤水市财政局 发表时间:2019-08-05 点击次数:445


2019年7月31下午,赤水市财政局组织党员来到赤水市禁毒教育基地进行参观教育学习,切实提高党员干部识毒防毒拒毒能力。

在禁毒基地里党员干部深入了解毒品的起源、中国禁毒史、毒品的种类、毒品的危害、我市的禁毒概况。由于国际毒品的泛滥,毒品像一头张开血盆大嘴的猛兽,正飞快地吞蚀着年轻的一代人们,这个大恶魔头正无时无刻地危害着那些充满希望的年轻的生命。目前禁毒工作形势依然严峻,各部门要保持清醒认识,强化责任担当,在预防教育上下功夫、在打击处理上下重手,在帮教管控上下决心。

通过此次参观学习,大家深刻认识到毒品对个人、家庭和社会所产生的危害,禁毒防毒是每个公民义不容辞的责任,党员干部要带头做好禁毒知识宣传工作,切实增强抵御毒品侵蚀的主动性。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)