简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
全省基础设施“六网会战”推进大会召开
作者:邓代利 来源:赤水融媒 发表时间:2019-08-02 点击次数:1596


8月1号,全省基础设施“六网会战”推进大会召开。省委副书记、省长谌贻琴出席会议并讲话。省委常委、常务副省长李再勇主持,副省长陶长海出席。我市市委副书记、市长谭海,副市长余家学、陈庚在赤水分会场参加会议。

省委副书记、省长谌贻琴在讲话时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院关于扩内需、补短板、稳投资、增后劲的决策部署和省委的要求,全面实施基础设施“六网会战”,克难攻坚、苦干实干,建成“六网”、实现“六通”,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供强有力基础保障。

会后,谭海对相关工作进行了安排部署。他强调,要强化组织统筹,对照“1+6”文件要求,成立工作专班,建立联席会议制度,定期调度推进,确保落实到位。要强化项目推进,抢抓“六网会战”机遇,以项目梳理为抓手,认真对标对表,建立完善项目库,做到清单化、具体化、项目化;积极向上对接,争取更多项目列入省重点项目;制定实施计划,分清轻重缓急,有序推挤项目建设,进一步巩固提升基础设施。要强化资金、土地等要素保障,坚持以市场为主体,加强政银企合作,注意防范政府债务风险,加快推动项目建设,全面打好基础设施“六网会战”。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)