简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市供销社召开“八一”退役军人座谈会
作者:罗林果 来源:赤水市供销社  发表时间:2019-08-02 点击次数:699


8月1日上午,市供销社召开“八一”退役军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,市供销社全体干部职工和4名退役军人参加会议。

座谈会上,市社班子成员亲切询问退役军人的身体、生活近况,感谢他们保家卫国,为党和国家、为供销社改革发展作出的贡献。

退役军人纷纷发言,就退役军人管理、供销社改革发展提出了许多宝贵的意见和建议。他们表示,建军节活动充分体现了党和国家对军人的重视和关怀,体现了供销社领导对他们的关心,让他们深受感动。他们畅谈了自己的军旅生活,回忆了援越抗美,参加车队建设等峥嵘岁月,同时也谈起了在供销社和同事们艰苦创业的日子。退役老兵们表示,他们虽然退伍了,但始终牢记自己的军人身份,只要祖国需要,他们随叫随到。他们将发挥余热,永葆军人本色,在维护社会稳定、促进供销改革发展和推进赤水市省级“双拥模范城”创建上主动发挥作用,当一面鲜红的旗帜。

市供销社党组书记、主任张世春最后讲话,对供销社退役军人和家属表示诚挚的问候与衷心的感谢,祝他们节日快乐、身体健康、家庭幸福。张世春指出,拥政爱民、军民一家是我党、我军的光荣传统和独有的政治优势,尊崇军人、优待军人、拥军优属也是各级党委政府和全社会的职责和义务,供销系统干部要不断增强热爱军队、情系官兵、支持国防的政治热情和双拥意识,要真心、诚心、贴心、暖心地做好服务工作,对退役军人提出的意见和建议要认真梳理,做好政策解释、问题解决和向上反馈工作,共同营造推动退役军人服务保障工作的氛围。

市供销社还以打电话方式向未参加座谈会的退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)