简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
军民一家亲 共叙鱼水情
——赤水市人民检察院走访慰问部队官兵
作者:牟小红 来源:赤水市人民检察院 发表时间:2019-08-02 点击次数:583


8月1 日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,赤水市人民检察院班子成员带队,分三个慰问组,分别到市人武部、武警中队、消防大队走访慰问部队官兵,向他们送上节日祝福和慰问物资。

慰问组每到一处,都与官兵们进行亲切交流,共叙军民鱼水情。感谢他们在维护社会稳定、保护人民群众人生财产安全、支持地方经济建设等方面所作出的重要贡献,并仔细询问了部队官兵生活、工作、学习情况,希望部队官兵一如既往地支持检察工作,加强双向学习交流,不断增强军检情谊,共同为平安赤水保驾护航。

   

官兵们纷纷表示,将继续发扬拥政爱民的优良传统,推进军民融合发展,为地方经济建设贡献力量。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)