简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市组织收看全省“放管服”改革优化营商环境视频会
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2019-07-15 点击次数:794


7月12日,全省“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。市委副书记、市长谭海,副市长郑玉兰、余家学,市推进政府职能转变和“放管服”改革小组成员单位、各乡镇(街道)负责人在赤水分会场收看会议。

视频会议结束后,谭海对我市“放管服”改革优化营商环境工作提出要求。他强调,要以迎接第六次国务院大督查为契机,全面开展放管服改革自查自纠工作。要认真对标对表,搭建工作专班,认真梳理存在问题,制定科学合理的整改方案,坚持边督查边整改。要认真贯彻落实此次会议精神特别是谌贻琴省长的讲话精神,深入开展大排查工作,持续深化放管服改革,优化营商环境,切实为企业和群众提供高效便捷的政务服务。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)