简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市领导到葫市镇敬老院调研
作者:李志强 张成英 来源:葫市镇 发表时间:2019-07-09 点击次数:1807


7月9日,赤水市政协党组书记、主席吕平一行到葫市镇敬老院调研。葫市镇党委副书记、镇长曾庆文等陪同参加。

图为吕平查看敬老院设置设备情况

来到葫市镇敬老院,吕平仔细查看了院民餐标、菜品和食品留样情况,了解敬老院院民入住和高龄老人的生活情况。中午院民用餐时间,吕平与正在用餐的庞安丙老人亲切交谈,关心老人饭菜是否可口,叮嘱工作人员要多关心、关爱照顾老人的生活起居、生病护理等,切实把关爱老人的工作做实、做细、做好,让每一位老人感受在敬老院生活如家般的幸福和温暖。

图为吕平查看老人用餐情况

随后,吕平一行观看了葫市敬老院康复训练室、书画室、阅览室、会议室的设置和院内护理床位、多功能洗浴室、医务室的配备情况。要求要扩大服务范围,增加服务内容,提高服务质量,把服务延伸到社会。充分利用好敬老院内闲置的床位,开展好对外来老人的康养服务,力争做成老人康养产业,把葫市镇敬老院打造区域性养老中心,更好地服务社会、服务于民。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)