简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航率考察组赴恒力集团考察
来源:赤水融媒 发表时间:2019-07-08 点击次数:1075


7月4日—6日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航率考察组赴恒力集团考察,实地考察了恒力集团在大连、营口和苏州的生产基地,并与恒力集团董事长、总裁陈建华等公司高层进行座谈。市领导谢远驰、杨仕国、柳林、艾吉星陪同考察。

恒力集团始建于1994年,是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业。集团现拥有全球单体产能最大的PTA工厂、全球最大的功能性纤维生产基地和织造企业,现位列世界500强第235位、中国企业500强第51位、中国民营企业500强第9位。

考察组一行先后考察了营口康辉石化有限公司的聚酯薄膜和PBT聚酯工程塑料生产车间,基地污水处理系统、恒力石化(大连长兴岛)产业园、吴江化纤展示大厅、江苏博雅达纺织有限公司、恒力化纤E区长丝车间、苏州苏盛热电有限公司等,并详细了解了集团产业布局以及目前的生产运营情况。

在座谈会上,况顺航向恒力集团高层作了推介,介绍了我市优越的交通区位,深厚的历史文化底蕴以及良好的投资环境。况顺航说,恒力集团实力雄厚、专业性强、成长性好,非常重视绿色环保,拥有先进的生产设备和技术,对地方经济发展拉动大,赤水将全力配合企业做好前期服务工作,希望恒力集团尽快落户赤水。

恒力集团有关负责人表示,赤水地理位置和投资环境优越,符合集团全产业链发展需要和战略布局需求,将继续与赤水深入洽谈,争取项目早日落地。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)