简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航率考察组赴恒力石化(大连长兴岛)产业园考察
来源:赤水融媒 发表时间:2019-07-08 点击次数:1196


7月5日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航率考察组赴大连恒力石化(大连长兴岛)产业园考察,恒力集团副总经理张卫东,市领导谢远驰、杨仕国、柳林、艾吉星陪同考察。

考察组一行实地参观了联合运营中心,观看了恒力石化(大连长兴岛)产业园宣传片,详细了解了恒力石化生产运营、安全环保以及目前的生产运营等情况。

据了解,恒力集团于2010年进军石化行业,总投资1500亿元,建设恒力石化(大连长兴岛)产业园,打造最安全、最环保、“内在优、外在美”的世界一流的石化园区,该产业园全部投产后年产值达3000亿元。

况顺航在与恒力石化(大连长兴岛)产业园相关负责人座谈时表示,近年来赤水市大力整治和优化发展环境,努力为投资者提供优质高效服务,同时赤水拥有良好的交通条件,交通水运路网发达,紧临成渝经济圈和泸州港,是一个值得投资的好地方,需要像恒力集团这样有雄厚实力和先进理念的高新技术企业落户,希望双方增强互信、深入洽谈,共同谱写发展新篇。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)