简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航率考察组赴营口康辉石化有限公司考察
来源:赤水融媒 发表时间:2019-07-08 点击次数:1612


7月5日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航率考察组赴恒力集团营口康辉石化有限公司考察,考察组实地考察了营口生产基地,恒力集团副总经理张卫东,营口康辉石化有限公司总经理刘建,市领导谢远驰、杨仕国、柳林、艾吉星陪同考察。

考察组一行先后考察了营口康辉石化有限公司的聚酯薄膜和PBT聚酯工程塑料生产车间,基地污水处理系统等,并详细了解了企业经营发展和产业配套设施情况。考察组在聚酯薄膜车间实地考察了聚酯薄膜产品从生产、分切到包装的全套工艺,康辉石化干净整洁的现代化生产车间给考察组留下了深刻印象。

况顺航表示,康辉石化诸多的理念、做法和经验都值得学习借鉴,我们要将先进理念和做法带回赤水,做强做优企业,为赤水经济高质量发展作出新的更大贡献。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)