简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水夏季呈现游客高峰
作者:何正国 来源: 发表时间:2019-07-03 点击次数:1085


 

夏日的到来,贵州赤水旅游又迎来一年一度游客高峰,在争创5A百日攻坚战的进程中,赤水旅游在全面发展、加快发展,创国家全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的关键时刻只争朝夕,按下时间的快捷键,加强基础设施建设、加强景区的综合治理和管控,在依托山水、人文、自然风光的同时,赤水旅游注重丹霞旅游区·大瀑布·佛光岩·燕子岩、国家桫椤自然保护区、国家森林公园竹海、丹霞国家地质公园四洞沟六大景区的品质提升,在全力以赴共建、共创5A的进程中,赢得了夏日暑期的旅游季节,游客的到来与游客的交口称赞,使赤水旅游呈现了蓬勃的生机。

创5A是目标,游客满意是心愿,记者在赤水5A创卫指挥部、5A攻坚办、市文体旅游局了解和在景区看到,赤水旅发公司在苦练内功的同时,要求旅游服务人在服务的过程中增强服务游客的热情、意识。在岗位中牢固树立爱岗敬业的精神,在景区游步道、景点、景段转弯抹角处、爬坡上坎地段、游客聚集的停车场、大瀑布瀑底、瀑顶,要求安全员要恪尽职守,认真负责,对游客时刻要温馨提示,对年龄大的游客必要时要搀扶,让游客在赤水旅游感到暖心服务、温馨、舒心、放心、开心,将安全工作放在首位。

在景区里,来自全国各地和涉外的游客对赤水旅游的发展和文明、优质、高效、快捷、温馨的人性化旅游服务赞赏有加。

来自四川自贡的学生游客告诉记者说:“赤水旅游服务好!文明礼貌,都讲普通话,从前我们只是在赤水对外的报刊、宣传的网站上看到中国丹霞世界自然遗产的赤水原始生态、自然生态郁郁葱葱,生机盎然,今年暑期来到赤水大饱眼福,操着不同地方口音的游客络绎不绝,赤水风光确实很美,红与绿主宰了赤水的生态环境,飞瀑、原始森林、丹山、植被丰厚、竹海、桫椤在六大景区里随处可见,确实是一座美丽的康养、休闲、健身的旅游城市,可以洗心、洗眼、洗肺、洗脑、洗胃的城市,看到了和学到了书本上没有的东西……”

在赤水旅游,我们不仅能与大自然亲密零距离的体验和接触,感悟赤水红色旅游和山地旅游的神奇魅力,世界自然遗产地的灿烂辉煌,真是不虚此行,来自甘肃的游客情不自禁地点赞。