简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市与遵义交旅投集团召开座谈会
来源:赤水融媒 发表时间:2019-06-21 点击次数:1642


6月19日,我市与遵义交旅投集团进行座谈,共商合作发展、实现互利共赢大计。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,遵义交旅投集团党委副书记吴士钢及部分集团领导,我市市委常委、市委办公室主任柳林等参加座谈。

座谈会上,双方就如何加快促进我市全域旅游发展的合作重点、合作模式及推动项目建设交换了意见。

况顺航指出,赤水市与遵义交旅投集团通过前期合作已建立起互信互利的深厚友谊,双方在战略布局、资源共享、优势互补等诸多方面达成了共识,收获了诸多成果。今后,双方要继续加强沟通交流、友好协商、相互配合,共同解决发展过程中遇到的问题,让双方的合作走得更稳、更好、更快。

吴士钢表示,下步,遵义交旅投集团将一如既往地支持和参与赤水建设,进一步加强与赤水的对接合作,不断拓宽合作领域和合作内容,助力赤水经济社会高质量发展。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)