简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市通用机场项目选址评审会召开
作者:胡明霞 来源:赤水融媒 发表时间:2019-06-20 点击次数:1121


6月17日至19日,中设民航院、民航贵州安全监督管理局等专家一行来到我市,对贵州赤水通用机场选址进行现场踏勘,并对选址论证报告进行评审。遵义市人民政府副市长胡洪成,赤水市委副书记、市长谭海,市委常委、统战部长刘云,副市长余家学参加评审会。

会上,赤水市人民政府副市长余家学介绍了贵州赤水通用机场项目情况;市长谭海作了补充发言,设计单位负责人汇报了设计方案,专家组组长宣读了专家组意见,民航贵州安全监督管理局副巡视员宋晓庆、遵义市人民政府副市长胡洪成作了讲话。

胡洪成指出,按照遵义市委、市政府部署要求,赤水市通用机场作为遵义市规划的A1级通用机场,赤水率先启动通用机场建设前期准备工作,为加快推进全市通用机场建设树立了标杆、提供了经验。他强调,项目编制单位要认真对照评审专家意见,进一步修改完善设计方案,确保选址报告更加安全、经济、科学、合理。要加强沟通对接,在政策、技术、资金、人才等方面争取更多的支持。要全力以赴做好服务保障工作,确保项目早日启动建设。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)