简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
况顺航调研工业园区规划发展工作
来源:赤水融媒 发表时间:2019-06-20 点击次数:1491


6月17日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航率队到我市复兴镇和天台镇,调研工业园区重点项目规划选址事宜。市领导陈灼、柳林、王正林、艾吉星等参加调研。

调研过程中,况顺航一行一边实地考察,一边听取部门和乡镇对工业园区重点项目的规划布局、选址情况介绍,并对选址点的地形地貌、交通区位、面积、周边环境等方面进行深入分析。

况顺航强调,加快推进工业园区建设,对推动我市经济社会高质量发展意义重大。全市上下务必提高站位、统一思想,科学规划、合理选址、快速推进、完善要素配套,营造“文明、有序、高效、便捷”的良好营商环境,吸引更多更好更强的外来企业落户赤水,为赤水经济社会发展注入源源不断的活力。

市直相关部门、复兴镇、天台镇党委主要负责人参加调研。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)