简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市举行环保助农浆纸产业基金签约仪式
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-06-12 点击次数:1011


6月11日,我市举行环保助农浆纸产业基金签约仪式。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航出席仪式并讲话。市委副书记、市长谭海主持签约仪式。泰盛科技(集团)股份有限公司总裁吴明希、农银凤凰基金总经理俞志刚、崇德(乐德)资本董事总经理曾昕昱、山鹰资本总经理刘幸福、中国工商银行遵义支行行长殷弘渊,市领导刘朝丽、吕平、陈灼、谢远驰、柳林、艾吉星等出席签约仪式。

仪式上,刘幸福、俞志刚、曾昕昱分别介绍了相关工作情况;殷弘渊作了讲话;吴明希就泰盛集团基本情况、未来五年发展计划和产业链条延伸等进行了介绍。

况顺航在讲话中,向项目的正式签约表示热烈祝贺,向大力支持赤水发展的广大投资者和各位企业家表示衷心感谢。他说,赤水市委、市政府与泰盛集团具有良好的合作基础。赤水竹子面积广阔、森林覆盖率高、生态效益好、支持企业上市发展的优惠政策多;泰盛集团实力雄厚、眼光长远、技术过硬、管理高效、社会责任心强,加大双方务实合作,是彼此的最优选择。此次签约,具有里程碑式意义。展望未来,希望双方开展全方位深层次合作,加快建成竹、浆、纸一体化循环产业园,做好“竹文章”,健全产业链,壮大竹经济,推动赤水绿色生态产业高质量发展。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)