简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
市委全面深化改革委员会第二次(扩大)会议召开
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-06-05 点击次数:1712


6月4日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记、市委全面深化改革委员会主任况顺航主持召开市委全面深化改革委员会第二次(扩大)会议,传达中央深化改革委员会第八次会议、中共遵义市委深化改革委员会第一次会议精神,审议了《中共赤水市委全面深化改革委员会2019年工作要点》《中共赤水市人民政府党组关于提请审定赤水市农村公路管理养护体制改革实施方案(送审稿)》《中共赤水市委全面深化改革委员会工作规则》等改革事项,安排部署全面深化改革相关工作。

市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委副书记高见,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协,市法院、市检察院有关领导同志参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话,深刻指出了当前我国改革发展面临的新情况、新问题、新挑战,并提出了解决这些矛盾问题的实招硬招。全市上下要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严格执行中央、省委、遵义市委关于新时代深化改革开放各项决策部署,坚定不移把全面深化改革工作抓在手上、贯穿始终,全力推动重大改革举措落地见效,助推我市经济社会实现高质量发展,为加快“一城一地”建设提供有力保障。

会议强调,要坚持问题导向和民生取向,认真梳理我市深化改革重点任务,认真落实“一把手”抓改革工作机制,强化督察指导,推动履职尽责;要善于在改革中总结经验做法,建立完善机制制度,推动改革探索在更大范围、更广层面上促进工作取得新的成效。

市委全面深化改革委员会成员,市直有关单位和各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)