简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
官渡镇开展创卫工作网格包保大清扫活动
作者:傅之燕 来源:中国赤水网扶贫办  发表时间:2019-05-23 点击次数:1255


官渡镇创建国家卫生乡镇在5月17号启动会的召开后正式吹响了号角。5月22日,官渡镇农服中心和镇扶贫办在党委政府组织领导下开展“创卫”工作第一次网格包保大清扫活动。

早上8时45分,农服中心和扶贫办全体干部着“志愿者”服装,官渡镇政府门口集中,政府领导对此次活动作了安排部署。随后,全体同志在分管领导的带领下来到包保区域(蔡七对面至老国土所、信用社巷道至官渡镇大桥含背后负一楼、负二楼)挨家挨户进行的创卫宣传并进行环境卫生的清理。

全体同志干劲十足,对每幢楼每道楼梯间的垃圾、杂物进行清理。向住户渗透创卫工作相关知识,并希望他们积极参与到创卫工作中来,让“创卫工作、人人有责,举共同之力、创大美官渡”的理念根植于群众心中。同时让群众知晓,今天的大清扫不是一时的,它是一项长期坚持的活动,是创卫成功的必经之路。希望大家都参与到“创卫”工作中来,为营造干净、整洁的官渡,贡献力量,为了让我们有一个舒适、干净、整洁的居住环境而共同努力、相互监督。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)