简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
葫市镇集中观看“时代楷模”杜国富先进事迹
作者:李志强 来源:葫市镇 发表时间:2019-05-23 点击次数:2196


5月22日晚,葫市镇组织在家党政班子、党员干部在政府一楼会议室,集中观看“时代楷模”杜国富先进事迹。

图为集中观看“时代楷模”杜国富先进事迹

杜富国是陆军某扫雷排爆大队战士。入伍以来,他始终把忠诚和信仰刻在心中,把使命和责任扛在肩上,主动请缨征战雷场,苦练精练过硬本领,为人民利益和边境安宁挥洒热血,在平凡岗位干出了突出业绩。他危急时刻冲锋在前,为保护战友身受重伤,失去双眼和双手的先进事迹,在全社会引起热烈反响。

观看完“时代楷模”杜国富的先进事迹,在场党员干部无不为他忠诚坚定的理想信念,为民奉献的家国情怀,敢于担当的进取精神,直面磨难的刚毅品格所敬佩。纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在平凡的工作岗位上扎实工作、实干创业,奋力实现“七个葫市”美好新未来。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)