简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
德仁堂(控股)集团莅赤考察
作者:钟国金 来源:赤水融媒 发表时间:2019-05-28 点击次数:2365


5月25日至27日,德仁堂(控股)集团董事局主席林桂兴,高级副总裁、泰三堂医养集团总裁毛正林,中川华宇建设有限公司董事长李刚率联合考察团莅赤考察康养文旅产业。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市领导陈灼、谢远驰、柳林、张军、郑玉兰陪同考察或参加座谈会。

联合考察团一行先后走进张家湾石斛基地、大同古镇、庙沱半岛、严家河康养小镇项目规划点、康养产业园、信天斛满堂、黔老翁晒醋、市人民医院、市中医医院及天岛湖、天鹅堡康养度假区等近20个项目点,实地察看了我市在康养产业、康养企业、康养机构、康养场所以及康养旅游规划布局等情况。

座谈会上,德仁堂(控股)集团董事局主席林桂兴对我市得天独厚的资源禀赋和扎实的产业基础表示认同,并从康养旅游、文化遗产、养老托管、专业人才培训和特色小镇打造等方面与我市展开深入交流。

况顺航表示,赤水市始终坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”的发展理念,着力打造“现代生态宜居城市”和“国际康养旅游目的地”的发展战略与德仁堂(控股)集团“八位一体”的大健康产业发展布局有着天然的契合性,希望双方继续加深交流认识,积极寻求合作切入点,充分发挥资源互补、优势互通、合作互利的作用,共同推动赤水康养产业、旅游产业、文化产业提档升级,实现双方发展共赢目的。

(编辑:张伦光  审核:喻德江)