简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市应急管理局开展2019年综治和“双提升”集中宣传活动
作者:王光发 来源:赤水市应急管理局 发表时间:2019-05-27 点击次数:1176


5月24日,赤水市应急管理局在文化广场开展2019年综治和“双提升”集中宣传活动。

此次集中宣传活动,市应急管理局制作展板16块,制作发放宣传资料856份,发放印有“防灾减灾、平安中国”标语的围腰300条。内容涉及政法综治(平安赤水建设)、“双提升”、防汛抗旱、山洪灾害防御、煤电气安全、地震、道路交通、消防、森林防火等方面法律法规和防灾减灾避险知识,内容丰富,形式多样,图文并茂,生动形象,群众喜闻乐见。

上午9时,工作人员刚撑开展板,摆放好宣传资料、围腰等,群众便纷至沓来,络绎不绝,领阅资料,咨询工作人员。工作人员耐心向群众宣传,不时获得群众点赞。有的群众长时间伫立展板前,凝神注目,仔细阅看展板内容。尤其是印有“防灾减灾、平安中国”、防灾减灾图案的围腰,既实用又很好宣传了“平安赤水”,群众十分喜爱。

此次综治和“双提升”集中宣传活动,群众踊跃参与。广大群众进一步了解了综治方针政策、法律法规、防灾减灾避险,切实增强了法治意识和创建“平安赤水”的自觉性、主动性,提升了知晓率、满意率和支持率,深入人心。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)