简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
【贵州日报】赤水市葫市镇:举办“感恩新时代·幸福新农村”农民运动会
来源:贵州日报 发表时间:2019-05-23 点击次数:2616


本报讯 (李志强 袁琰)“加油,快跑、后面的就要追上了……”5月17日,赤水市葫市镇举办的“感恩新时代·幸福新农村”首届农民趣味运动会上,参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬,运动赛场秩序井然、气氛热烈融洽。
  该镇各村(社区)党支部组建8支代表队,每支代表队由8至10人组成,共80余名镇、村新时代文明志愿者和党员群众,积极踊跃地参加了团体赛拔河、扳手腕和个人赛跳绳、踢毽子及走六子等比赛项目。经过近三个小时的激烈角逐,决胜出团体赛一二三等奖和个人优秀奖。
  据悉,该镇、村新时代文明实践所(站)坚持以群众喜闻乐见的活动方式为载体,使比赛项目丰富多彩,内容贴近生活,增强群众全民健身意识,不断提高群众幸福感和满意度。