简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
长沙镇召开2019年股级干部竞争上岗演说大会
作者:宋友福 来源:长沙镇 发表时间:2019-05-24 点击次数:667


为强化干部队伍建设,着力营造崇严尚实干事创业环境,本着从工作需要、事业发展、关爱干部出发,5月23日晚上,长沙镇召开2019年股级干部竞争上岗演说大会。

此次股级干部竞争上岗共设置了17个职位,达到3:1比例的有5个岗位。参加竞选的16名干部按照这5个岗位的顺序先后上台演讲。

竞岗严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则进行考评,通过个人报名、竞职演说、评委打分、民主测评、组织审定等环节,对竞职干部进行全方位考评。

竞职演说会上,每位同志都做了精心的准备,以积极向上的精神面貌,饱满的热情,围绕个人工作成绩、岗位认识、竞岗优势、工作思路、工作措施等方面进行演讲。或风趣幽默、或激情飞扬、或老练稳重,赢得了在场评委和同事们的阵阵掌声。

据悉,本次竞职演讲结束后将进一步采取评委评分、民主测评的方式,根据综合得分进行任命。为确保本次活动顺利进行,镇党委政府严密制定工作方案,并积极宣传鼓励干部踊跃报名参加,为此次竞争上岗演说大会打好了坚实的基础。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)