简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
丙安镇新时代文明实践站开展“感恩新时代·幸福新农村”农民趣味运动会
作者:徐乙平 来源:丙安镇 发表时间:2019-05-24 点击次数:639


5月20日,丙安镇艾华村“感恩新时代•幸福新农村”首届农民趣味运动会分村委会会议室及楼前自行车道两处举行,来自全村四个村民小组的新时代文明志愿者和党员群众50余名参加。

活动中,参与人员由5-10人组成,分成4支代表队,分别参加团体赛拔河、扳手腕和个人山歌对唱,最终决出团体赛一二三等奖和个人赛优秀奖。

上午9时,艾华村“感恩新时代•幸福新农村”农民趣味运动会在团队赛拔河比赛中拉开帷幕。“加油,再差一点就赢了!”在团体拔河赛中,队员之间团结协作、配合默契,村民们都各自为参赛的队员加油打气,现场秩序井然、气氛热烈融洽。经过激烈角遂,最后评选出团体赛一二三等奖和个人优秀奖。

本次农民趣味运动,以群众喜闻乐见的活动方式为载体,比赛项目丰富多彩,内容贴近群众生活,增强了群众的全民健身意识,不断提高群众幸福感和满意度,让广大群众在“感恩新时代”中,展示了健康文明的良好精神风貌,乐享新农村幸福生活。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)