简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
我市党政代表团赴德仁堂(控股)集团招商考察
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-05-22 点击次数:2175


5月20日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航率我市党政代表团赴四川德仁堂(控股)集团招商考察。市领导陈灼、杨仕国、柳林,市直有关单位部门和部分企业负责人参加考察。德仁堂(控股)集团董事局主席林桂兴,高级副总裁、泰三堂医养集团总裁毛正林,高级副总裁、德仁堂康养实业集团总裁邹康茂等陪同考察。

代表团一行先后对成都同仁堂、泰三堂中医院、德仁堂中医药产业园区、泰三堂万厚医院、德仁堂468社区康养中心进行实地考察,详细了解德仁堂(控股)集团发展历程、产品总类、价格、功效、成分、受众和智慧养老、中医康养服务理疗等情况,并与在康养中心接受理疗服务的老人亲切交谈,了解他们的日常生活情况。

况顺航对该集团在智慧养老、中医理疗和产品研发、市场拓展等方面取得的成绩给予肯定。他表示,赤水的生态旅游资源得天独厚,是一块发展康养产业的宝地。近年来,赤水市委、市政府坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,充分挖掘本地资源优势,高位谋划、高效推动建设现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地,走出了一条生态产业化、产业生态化的发展道路。诚挚邀请集团高层赴赤水开展深入调研,加快推动务实合作,共同推进赤水康养产业欣欣向荣、高质量发展,实现互利共赢。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)