简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
赤水市:强化重点监管,切实消除安全隐患
作者:陈辉伦 来源:赤水市安委办 发表时间:2019-05-21 点击次数:1131


5月17日,赤水市安委办牵头,组织赤水经开区安全监管处、市应急局、市消防大队、市市场监管局、市综合执法局、市商务局等部门和乡镇(街道)召开经开区2019年安全隐患大排查、大整治专项行动会商会,就经开区内企业在安全管理、消防安全、特种设备安全等方面存在的风险和隐患进行会商。

会议明确,成立由市安委办主任、市应急局局长王世平任组长、经开区安全监管处处长杨正斌任副组长、相关部门和乡镇(街道)分管领导为成员的工作领导小组,下设5个检查组,对经开区内企业进行全覆盖安全隐患大排查、大整治。

会议强调,各检查组在检查期间,严格遵守作风纪律有关规定,不得对企业进行吃拿卡要。对查出的问题,要按照时间节点要求进行汇总,上报市安委办和经开区安全监管处,由经开区牵头督促企业进行整改。

会议要求,各行业部门要细化检查内容和清单,有很强的操作性,并将各行业领域的检查内容进行共享,在检查方案中予以下发,确保检查取得实效。

 

 (编辑:张伦光  审核:喻德江)