简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
以红色文化引领红色党性教育
--遵义市委党校到我市开展现场教学点调研
作者:杨雪利 来源:赤水市委党校 发表时间:2019-05-21 点击次数:1063


2019年5月17日,遵义市委党校副校长姜何卫带领调研组一行4人深入我市丙安镇、旺隆镇开展红色文化和产业扶贫现场教学点调研。赤水市委党校常务副校长聂洪才、丙安镇党委书记马红霞陪同调研。

8aebbc95a733f5d0cd13676f44ae356

调研组一行先后实地调研了丙安红一军团陈列馆、耿飚将军纪念馆和旺隆镇红岩金钗石斛原生态种植基地,对我校对外培训工作和现场教学点打造工作给予充分肯定。姜何卫提出,要充分利用赤水市丰富的红色资源和绿色资源,传承红色基因,讲好赤水故事,以红色文化引领红色党性教育,以红色资源和绿色资源提升基层组织建设,巩固脱贫攻坚成果。同时,我市丙安红一军团陈列馆、耿飚将军纪念馆和旺隆镇红岩金钗石斛原生态种植基地将作为遵义市委党校干部培训的现场教学点,为干部教育培训拓展新的平台。

 

 (编辑:张伦光  审核:喻德江)

 

 


上一篇:清理河道垃圾 呵护绿水青山      下一篇:爱,永不止步 返回顶部