简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
利民村志愿者服务群众 关爱老人
作者:肖健 来源:元厚镇 发表时间:2019-05-20 点击次数:1243


近日,利民村新时代文明实践站接到消息,我村的五保户黄玉珍,由于近期刮风下雨的原因,水管被堵住,房屋有漏雨现象。知晓这一情况后,利民村新时代文明实践站立即组织志愿服务队下乡去到黄玉珍老人家,帮助她解决困难。

黄玉珍老人是我村的五保户,知道她生活存在困难,利民村志愿者服务队时常到她家去看望她,今天到老人家了解老人的困难后,志愿者们不发一言,分为两组,撸起袖子踏实干,一组疏通水管,一组到屋顶捡瓦片。在志愿者们的努力下,老人家里通水了,房屋也不漏雨了,老人很开心,想要留志愿者们在家吃饭,志愿者们表示:谢谢老人的好意,但是为群众服务,作一些力所能及的小事,是我们成立志愿者服务队的初衷,群众有困难,我们尽力解决,为构建文明赤水献一份力,这是我们应该做的。如果以后再遇见困难可以联系我们服务队,我们一定尽全力为群众服务。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)