简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
范元平莅赤调研重点项目建设
作者:易正洋 来源:赤水融媒 发表时间:2019-05-16 点击次数:5503


5月15日,遵义市人大常委会主任范元平莅临赤水,调研部分重点项目建设情况。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,赤水市人大常委会主任刘朝丽,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市人大常委会副主任张军陪同调研。

范元平先后对我市严家河康养小镇、西南(赤水)家具产业园、纸产业园、丙安兰溪石斛观光园等项目进行了实地调研,详细了解各项目规划建设、推进进度和存在困难等情况。

范元平对我市在发展康养旅游、竹木加工、纸制品生产和石斛种植等产业中取得的成绩给予肯定。要求我市立足自身实际,进一步挖掘和整合优质资源,高位谋划、高效推动有关重点项目建设,在打造高端、塑造品牌、扩大就业等方面精准发力,推动赤水特色优势产业不断做大做强。同时要守好生态和发展底线,坚持生态优先,推动绿色发展,充分调动企业和群众广泛参与、共建共享,谱写“既要绿水青山又要金山银山,绿水青山就是金山银山”的赤水篇章。

 

(编辑:张伦光  审核:喻德江)