简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
宝源乡:开展“好婆婆▪好儿媳”评选活动
来源:宝源乡 发表时间:2019-05-10 点击次数:1413


5月8日,宝源乡组织班子成员、各村(社区)党支部书记和新时代文明实践所工作人员开展“好婆婆▪好儿媳”评选活动。

活动开始,乡组织委员穆仁斌再次宣读了好婆婆、好儿媳的条件以及评选标准。随后,各村(社区)党支部书记介绍了评选对象的情况,各参会人员提出了拟表彰人员名单。

会议强调,要通过群众会、上门宣传等方式,进一步宣传评选活动的目的、内容和标准,引导群众关注参与评选活动,确保村民知晓率达100%,形成人人知晓、户户参与的良好氛围;要认真组织群众参加人投票评选,最终确定表彰人员;要通过表彰会,对评选出的“好婆婆”、“好儿媳”进行表彰,对其事迹进行广泛宣传,充分发挥先进模范的示范带动作用,营造乡风文明的良好社会氛围。

 

(编辑:张伦光   审核:喻德江)