简体中文 | English
中国赤水欢迎您!
 
金华街道开展环境整治,创造优美环境
来源:金华街道 发表时间:2019-05-10 点击次数:1510


为进一步推进金华辖区创文工作力度,巩固创文工作成果,全面提升金华城市形象。5月7日至8日,赤水市市场监督管理局金华分局工作人员积极开展环境卫生整治活动。

首先对金华农贸市场及周边宣传栏、宣传标语进行检查,对破损宣传标语进行修复,对辖区部分脱落宣传标语及时装订上墙。对市场门口宣传栏乱张贴等现象进行及时清理,给群众一个美丽清洁的公共环境。

其次对市场零时摊区乱堆、乱摆、乱放、乱丢果皮、蔬菜残渣等现象,及时督促经营者立即清理。同时指导市场保洁人员对零散的垃圾及时清理,让市场长期保持清洁。

通过此次环境卫生整治活动,不仅提升了辖区的环境面貌,也增强了居民群众的文明意识、环卫意识,更为居民营造了一个干净舒心、整洁有序的居住环境。

 

(编辑:张伦光   审核:喻德江)